гладиатр и смерть..

...гладиатр..и..смерть.
***********************

зачем ты здесь...
тебя не звал так рано..
не прячься вижу я как смотришь на меня
нет..это не конец..
лишь кровоточит рана..
и приговор мне вынесешь..не ты!.. моя судьба!
а ты глупа..мертва
как дряхлая старуха..
я не боюсь тебя..мне нечего терять
я жил как мог..ища..сободу веря в друга
а ты иди к себе..не надо здесь стоять.
***************


Рецензии