Сволочи
Чтобы просто существовать
Чтобы было что пожрать
Чтобы было где поспать
Сволочи.
Поколение знавшее Гитлера
Дети.
На пути жизни лишь мелкая шушера
Убивают, воруют, ЖИВУТ!
Свой нелёгкий крест несут
И наши молитвы им врядли помогут
За что скажи?!
Им уготована эта участь
Так жестоко страдать
А затем погибать
От рук палача
В лагерях, среди срача
И жизни отдачи
Из них никто не ждёт
Война своё берёт
Дети.
Им нет ещё 14, лагерь-клетка
Убьёт их всех... "я малолетка!"
Плевать.Ты должен сдохнуть, это приказ.
Свидетельство о публикации №108030203179
Фадеева Елена Валерьевна 12.10.2009 18:16 Заявить о нарушении