Пока врачи тщетно пытаются спасти...

Там улетали голуби в пустоту небес
Пронзая своим полетом левую часть груди.
И мой мир наяву как-будто втайне исчез,
Пока врачи тщетно пытаются спасти...
Пустые набережные вдруг стали оживленными
Когда твой силуэт я ненароком настиг.
''Ты не читала газеты,в один день умрем ли мы?''
Пока врачи тщетно пытаются спасти...
В глухих лабиринтах вашего подземелья
Я провожал поезда и даже может простил
Твою печаль сгоряча и робкие сомненья
Пока врачи тщетно пытаются спасти...
Этот диагноз не лечится вашим отваром,
И миллионы так и не нашли эликсир...
Когда они плачут и смеются напару
Врачи все пытаются тщетно спасти...


Рецензии