Изящной линией бедра

Изящной линией бедра
Меня с собою позвала
И я забыв о всем что есть
Боялся только не успеть

Не потерять ее в толпе
Но подойти не смек к тебе
Вот так до дома провожал
И все сильней тебя желал

Услышать голос , взгляд поймать
И вдохновленный описать
Немую тонность глаз твоих
И губ манящий перелив

Но дверь подъезда как стена
Моя разорвана строка
И остаюсь я вечно ждать
Когда ты спустишься опять

Ты проявила милость мне
Я вижу образ твой в окне
И зачарованный слежу
И нахожу свою строку

Живите в ней вы и в душе
И ничего не страшно мне
Ваш облик он всегда со мной
Я уношу его домой

Теперь до встречи доживу
Вас внось до дома провожу
И может хватит сил во мне
Вручить свои стихи тебе

А если нет - я буду ждать
И вновь стихи вам сочинять
Их у подъезда расстилю
И в них вам сердце подарю


Рецензии
как красиво...пусть все будет реальностью...

Маленькая Чишунечка   08.03.2008 18:12     Заявить о нарушении