Встаю, как прежде, с петухами
Встаю, как прежде, с петухами.
И мну по стежкам росным сныть
Жизнь предначертана стихами,
И ничего не изменить.
Не изменить лукавства оды,
И пасторали благодать.
И несвободная свобода
В моем неистовстве – писать…
В созвучьях – чистое соитье
Крамольной мысли в звездный миг
С Красой Грядущей Нефертити
На солнцепеке Млечных книг.
Зарифмовал с «балетом» – «лето».
И закружился сладкий плен
Поэт – певец мечты Поэта,
А не свидетель перемен.
Лечу ли в ад, иль в кущи рая,
Стою ль под ликами святых –
Судьбой моею жизнь играет
Как напророчил дерзкий стих.
Свидетельство о публикации №108030203132
С теплом
Наталия Аристова 20.03.2008 23:27 Заявить о нарушении
Сергей Ситкевич 21.03.2008 13:37 Заявить о нарушении