Я даже растерялась

М.


Мне помнится
Я даже растерялась,
Увидев ваши желтые глаза.

Натянуто
Уверенно держалась,
Чтоб окрик не сорвался с языка.

Мне грустно,
Ведь спесивая гордыня
Куда-то удалилась, не спросив.

К чему же я?
К тому, что мне, отныне,
Приходится удерживать порыв.


Рецензии