Все мысли о прошлом
Что я тоскую!
Ты больше не вспомнишь
Меня никогда...
Твои не могу позабыть
Поцелуи!
А ты их забыл!?
Ты забыл...
Навсегда...
А я помню
Все...
Словно день вчерашний...
Но он так далек,
Как Луна от Земли...
Мне надо, сегодняшним,
Жить, настоящим!
Но все мои мысли...
О прошлом они....
1997 г.
Свидетельство о публикации №108030203125
И не пожалела)
Виолетта Шарман 03.03.2008 17:17 Заявить о нарушении
Светлана Дружинина 03.03.2008 17:50 Заявить о нарушении