О. В О. Послесловие...
Не смог пленить и злую Жуть...
Опасностями окружён
Свой продолжал нелёгкий путь...
На неизведанных путях
Растратил Каин юный пыл...
Не поминают в новостях...
И след его давно простыл...
Возможно, где-нибудь осел,
Возможно, даже есть семья...
Утешил Еву Сиф – пострел,
Адам живёт, печаль тая...
Из Ада злобный полз слушок,
Что Каин Авеля убил...
Не верьте, глупый пастушок
У Жути в фаворитах был...
Не гостем кости грел в Аду,
За грех в мученьи – не страдал.
И с беса, людям на беду,
Свою карьеру поднимал...
Там у него есть дом, семья...
Он к зову предков, просто глух,
Своё инкогнито храня,
Сам распустил тот мерзкий слух.
Ему саратнички в Аду
В том гадком деле помогли...
По Высочайшему Суду
Был отлучён он от Земли...
Но в интересах разных дел,
Не стали слух опровергать...
Во всём Всевышний разглядел
Профит для неба, благодать.
Что ж, так угодно небесам,
Не гоже Господу пенять...
Придёт момент и Авель сам
Вдруг сможет что-нибудь понять?
Покинув вмиг Обитель Зла,
В душе своей поборет Жуть...
Чудесны Райские дела...
Не исповедан Божий путь...
Свидетельство о публикации №108030203097
Ну, что сказать? Знаешь, нужно обладать большой смелостью, чтобы рассказать свою версию событий, описанных в Библии. А может, так и было, кто знает? Пути Господни не исповедимы.
Позже более внимательно перечитаю снова и оставлю отзывы и замечания, если позволишь, конечно.
Я тебя люблю, твоя Наташка.
Теш 23.02.2009 19:50 Заявить о нарушении