Вся радость не в работе, а в количестве нулей на б
Зарплата удовлетворяет твой интерес
А майка лидера перепачкалась в блевоте
С друзьями прошлой ночью ты снимал принцесс
Ну что же станет через пару лет с тобой
Относишься ты к жизни как к своей работе
Но в жизни нет гарантий это отрезок времени небольшой
Вся радость не в работе а в количестве нулей на банкноте.
Свидетельство о публикации №108030203087
Алексато 04.03.2008 00:59 Заявить о нарушении