В данный момент...
Тонет подводная лодка.
Кто-то спасает людей от пожара,
Где-то замкнуло проводку.
В данный момент, в эту долю секунды
Где-то упал самолёт.
В море лежат наши бывшие люди,
Треснул растаявший лёд.
Кто-то сидит на пороге больницы,
Нервно куря, ждёт ответа.
Так почему же мне ночью не спится?
Да потому что лежу на кровати,
Чувствую кожей всё это.
Свидетельство о публикации №108030203086