Сладкая дрёма

На меня напала дрёма
Я не выхожу из дома
Наплевать на день недели
Я не вылезу с постели!

Крепко обниму подушку
Сладко «спи» шепнёт на ушко
А за окнами метели
Хорошо, тепло в постели!

Примагнитила кровать
Даже руку не поднять
Весь застыл как холодец
Как ленивец, как мертвец!

Одеяло ватное мягкое приятное
Я балдею, я взлетаю, ничего не замечаю
Вот и всё, закрыл глаза –
Улетаю в небеса!


Рецензии
Классно, когда на работу каждый день ходить не надо и зарабатываешь хорошо при этом.

Александр Пупкин   06.03.2008 09:16     Заявить о нарушении