Моральный кодекс гея

Многие считают нас людьми второго сорта. Многие из нас пытались доказать, что мы ничем не хуже остальных. Однако все это не так.

Быть геем – значит быть не таким, как все; быть геем – значит быть сильней, умней и лучше. Мы – великая раса, подарившая миру Александра Македонского, Леонардо да Винчи, Петра Чайковского, Николая Гоголя, Бенджамина Бриттена и многих других. Составляя всего два процента земного населения, мы смогли создать бессмертную культуру, мы совершали перевороты в науке и влияли на ход истории. Нет, гей – это не просто "такой же парень, как и ты", гей значит ЛУЧШИЙ. Всегда и во всем.

А потому:

1. Твоя жизнь, как и жизнь любого гея – высшая ценность на Земле. Подвергая ее опасности ты совершаешь преступление против самой природы.
2. Твое тело – шедевр Господа Бога. Береги его. Веди здоровый образ жизни, а сигареты, алкоголь и наркотики оставь гомофобам.
3. Твой супруг – это продолжение тебя. Он ближе и роднее отца и матери. Будь с ним в горе и радости, в болезни и здравии, в законе и преступлении. А если понадобится – в жизни и смерти.
4. Не ищи удовольствий на стороне. Кроме разочарования и болезней это ничего тебе не принесет.
5. Не причиняй вред ничему живому. Жестокость – удел слабаков.
6. Никогда не обижай слабого. Помни, что ты сам всегда можешь оказаться на его месте.
7. Не завидуй – зависть это кратчайший путь к саморазрушению. Лучше займись самосовершенствованием и сумей достичь большего, чем объект твоей зависти.
8. Старайся не вступать в конфликты с государством. Оно как столб – его не перепрыгнешь, но можно обойти.
9. Не задирай нос перед натуралами. Помни, что именно они рождают геев.
10. Вместе мы сила. Всегда приходи на подмогу другому гею и сам, в случае необходимости, не стесняйся звать на помощь.
11. Не воруй. Это недостойно тебя.
12. Не будь чрезмерно словоохотливым и не матерись. Ты гей, а не базарная торговка.
13. Если хочешь свободы – всегда и во всем сомневайся. Ни одно утверждение не бери на веру. Старайся знать хоть немного о известном, и побольше о малоизвестном.
14. Если чего-то не знаешь, не стесняйся об этом спросить. Наглое невежество всех только раздражает.
15. Ты должен быть красив не только изнутри, но и снаружи. Следи за своей одеждой и за тем, как ты выглядишь.
16. Не наряжайся женщиной и не говори о себе а женском роде. Это глупо и некрасиво. А как мужчина ты намного привлекательнее.


Рецензии
Прямо моральный кодекс строителя гомосексуализма. Одна поправочка: вас не два процента, а ноль целых восемь десятых процента. И это очень много, в абсолютных цифрах это миллионы человек на Земле, но все-таки не надо преувеличивать. И я бы ещё пункт добавил: 16. Не проводи гей-парадов и не участвуй в них.

Тлеуж Руслан Шихамович   21.02.2021 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.