Костер
Господь - рассоединил...
Слишком сильный пылал костер!
До небес доставал от земли!
Мы про всех забывали с тобой,
Только Ты и Я,
Я и Ты...
Мы не понимали тогда,
Что обидеть кого-то могли!
И Господь увидал тот костер,
И жар объял небеса
Мы б греховною смертью
Погибли с тобой,
Но Всевышний открыл нам глаза.
1997 г.
Свидетельство о публикации №108030203069