Я ТЕБЯ ИЩУ
Глазами преданной собаки...
Мой, жалкий и несчастный взгляд,
Заслуживает только плахи!
Сочувственный бросает взор,
Толпа, объеденною костью
Как - будто бы немой укор
За то, что не сбылось мне!
В который раз
Напомнит мне
Влюбленной и наивной парой,
Что без любви - нет жизни мне!
Жизнь без любви - проходит даром!
1997 г.
Свидетельство о публикации №108030203051