Диалог страсти
Это произведение является формой и результатом диалога.
ОНА : Екатерина Цуммер.
ОН : Роман Каменный.
Каждый автор выступает согласно принятой им на себя роли.
____________________________________________________
ПОЦЕЛУЙ :
ОНА:
Прикоснулся ласково губами
К лотосу моих нежнейших губ.
И затрепетали два дыханья,
Словно воздух от звучанья струн.
Две души смешались в страстном танце.
Двух сердец созвучие слилось.
А в высоком небе над землёю
Наше счастье радугой зажглось.
ОН:
О боже, как прекрасно губ касанье –
Неистовство и нежность передав,
Вдруг отразилось все моё желанье!
Запретную печать с тебя сорвав,
Молю – не разрывай объятье !!
Хочу любимую держать в своих руках
И ощущать всю прелесть обладанья!
ЕДИНЕНИЕ:
ОНА:
На ложе две сплетаются души
В едином танце страсти и томления.
Он женщину вкушает изнутри,
Стремясь к вершине. Каждое движение
Его, своим окутав волшебством,
Она вбирает, ритмы повторяя.
И вот блаженства вздох своим крылом
Двоих несёт скорей к воротом рая.
ОН:
И вместе жаркие тела -
В простых движеньях,
Что творит природа:
Пик наслажденья,
Продолженье рода
И сладость обладанья,
И любовь – вся без стыда,
Для глаз любимых обозренья…
СТРАСТЬ :
ОНА:
Рук нежнейшие касания
Раскрывают как цветок
Тела тихие мечтания.
И даруют ласки шёлк.
Напоив своим нектаром,
Ты признанья страстный стон
Слышишь. И своим пожаром
Губишь, возводя на трон.
ОН:
Ты вся раскрыта, горяча,
Вся отдана моей ты власти!
Беру так нежно, не спеша:
И ласки губ, и стоны страсти ,
Безумства взгляд –глаза в глаза!
И вот - мы на пороге счастья!
БЕЗУМСТВО:
ОНА:
Твоих объятий сладкий плен
Всё крепче. Тела жар неистов
Ты мною властвуешь, затем,
Восторг даруешь, радость жизни.
В едином танце над землёй
Возносишь на вершину мира,
Сроднясь телами и душой.
Лишь ты способен так, мужчина!
ОН:
Я жадно пью твой сладкий сок,
Дарю порывы своей страсти !
Ворвался резко - ждать не мог-
Теперь, я наслаждаюсь властью !
Заставлю громко закричать
Тебя на пике сладострастья !
Потом на миг замру - дрожать
Начнешь ты чувственно в объятьях!
Мы продолжаем этот путь –
Навстречу ветреному счастью…
А после, мы уснём устало –
Когда ,любимая, в тебе,
Уж не останется нектара …
Свидетельство о публикации №108030203016
Роман Каменный 02.03.2008 19:16 Заявить о нарушении
Бегу к тебе, а мы с тобой между прочим в прямом эфире ;)))))
Ромка а "поцелуй" как самостоятельное мне теперь удалять придётся ;))))))))))))
Екатерина Цуммер 02.03.2008 19:23 Заявить о нарушении
Роман Каменный 02.03.2008 23:56 Заявить о нарушении