Небеса живут в Тебе!

Не пытайся до Небес
Достучаться, домолиться -
Небеса живут в Тебе!
Можеш в этом убедиться.

Путь открыт, иди вовнутрь
Останавливая мысли,
Отражай, не обсуждай
Все, что видишь в этой жизни,

Как ребенок, в первый раз
Посмотрев невинным глазом,
Не промолвит:"Жизнь плоха"
Он не слышал эту фразу.

Он Святой, ни мысли в нём,
Лишь кристальное сознанье.
Загрязнять его не смей
Искаженным пониманьем -

Как вести себя, как жить,
Дай ему пребыть в покое,
Помоги не загубить,
То, что он принес с собою:

Радость светлую свою,
Не замаранную бытом...
И узришь в глазах его
То, что так давно забыто,

Что с рождения дано,
И утрачено с годами...
Хочешь Счастья? Здесь Оно!
Ключ к нему пребудет с нами!

02.03.2008


Рецензии
Танечка, ты умеешь донести интересные мысли. Простые истины, казалось бы, должны быть понятны всем... Но не всеми осознаны. Мудрая ты, Танюша. С любовью, Татьяна.

Татьяна Владимирова-Белая   06.06.2008 15:17     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за лестные эпитеты в мой адрес.
С любовью,

Татьяна Ровинская   09.06.2008 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.