зольдатики - отрицательные тахионы

Странные солдаты
Строим
Свинью
Врага ровнять

Причешем
Расставим

Герои
Известные сражения
Не про нас
Сказ

Про то, что под грифом
Не говорить
Забыть
Не вспоминать

Что за война
Когда каждому слову
Есть соответствие

Нет равновесия
Определенность
Плачет

Ее уровняли в правах с изменчивостью

Застывшим кристаллом
Ноль кельвина по приборам

Солдаты живут
И расставляют
Новые жизни

Пока не придет смерть.


Рецензии
Зачем сольдатики тяжелой конницей
на стылом озере идут свиньей?

Алагира   15.03.2008 17:11     Заявить о нарушении
на стылом озере ходили крестоносцы. а так свинтусом ходить ребята были не победимы на равнинах кстати.

Брэнд Noname   15.03.2008 17:28   Заявить о нарушении