Аритмия светофора

Почему ты не со мной?
Почему с другой танцуешь?
Почему ты и ее
Даже в щеку не целуешь?
Сумасшедший светофор.
Ночь. Машины. Полнолунье.
Почему ты не со мной?
Почему же не с тобой я?
Беспокойный светофор.
Пробка. Крики: «С Новым годом!»
Но одна я до сих пор,
Бесконечная дорога.
Почему ты не со мной?
Аритмия светофора.
Ты общаешься с другой,
Я – с неровною дорогой.
Светит бледная луна.
Пробка. Крики: «С Новым годом!»
Почему ты не со мной?
Бесконечная дорога…


Рецензии
Интересные, но вполне понятные ассоциации сигналов светофора с тем, что происходит с нами... :)

Мишка   12.07.2009 17:49     Заявить о нарушении
Ой, я думала, я удалила этот бред...
Спасибо за рецензию.

Тацита   12.07.2009 17:52   Заявить о нарушении