02. 03. 2008г. Ревность
Она сжигает чувство реальности.
Она избивает доверие
И размывает иные чувства…
Какая глупая ревность.
Ее не должно быть.
Она отрицает наши жизни.
Она отрицает мою любовь…
Простишь ли ты когда-нибудь?
Отпустишь свои воспоминания?
Поймёшь ли суть наших обид?
Конечно… время стирает любые вещи.
Расскажи мне свою жизнь,
Год за годом, игру за игрой…
Открой мне наше общее счастье,
Которое уже открыто нами. И не раз.
Ты же знаешь, что я ни о чём не жалею.
Я повторила бы все наши дни и ночи…
Мои слова затёрты и избиты,
А твои звучат всегда как в первый раз…
Я люблю каждый сантиметр твоего тела,
Я люблю каждую частицу твоей души…
Я дорожу каждым часом, что мы вместе…
И прошу прощения за все мои слёзы и ошибки…
02.03.2008г.
Свидетельство о публикации №108030202989