Смеясь...

Я смеюсь...
Отчего и не знаю сама,
И в душе поселилась промозглая тьма.
Ты не любишь,
       а может боишься сказать?
Тебе кто-то шепнул - я могу отказать.

Я смеюсь...
Но ведь это лишь маска моя!
Я хочу, чтоб сияла улыбка твоя.
Посмотри на меня!
       Я скрываю слезу...
Этот груз непосильный на сердце несу...

Я смеюсь оттого,
       что надежда во мне,
Но сгораю все время в мучительном сне!
Так во мне полыхает любовный огонь!
Пламя чувств и желаний!
       Ужасная боль...

Я смеюсь...
Потому что раскрыться боюсь.
Вот и смехом своим
       я со страхом борюсь...


Рецензии
Я смеюсь, ибо себя я узнал
в паре сих строк года 2-3 назад,
когда мною владела лишь тьма...
Я смеюсь, ибо я рад за тебя,
за то нашла в себе силы сама
ты выплеснуть чувство в стихах.
Большое тебе спасибо, Любовь!

Серг Готт   07.03.2008 05:15     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо!

Любовь Ермоленко   21.05.2008 06:59   Заявить о нарушении