зольдатики - генеральское

Аты баты
Ковать победу
Рвать измену

Подлецов
Под корень изводить

Наш полководец
Герой
Забытые сны его
Кровь

Победы
Поражений не знал

Удачи
Сестры
Играй

Знает на шаг
Враг не знает
Боится убегает

Победа капризная дама
Но хранит верность

Что за притча
Прям сюжет для романа

Про светлый лик
Гордый профиль
Откуда возник

Проклятый генерал
Павший постовой
Дорожных драм

Исключительно упрям
Более ни где
Не мелькал

Ответ
Вопрос
Затертый до дыр
Лист

Как в небеса взлетал
Каким курсом
Цель отыскал

Не найденные
Не потерянные
А он знал
Но молчал

Не спугнул
И сохранил
Что сложилось
Про него и сказ
Но ничего не сказал.


Рецензии