Осень в городе Пушкине продолжение3

Неведомо куда,
Закону вопреки,
Мы ворвались и
Оказались правы,
Нет страха и тоски
У берега реки
мы повторяем молча:
"Боже правый!"
От нас не скрыта тьма
И свет ею сражен,
И кони в полутьме
Нас не заждутся,
И вечные слова,
Что к нам
Из тьмы придут,
Услышим, и пути
Наши сойдутся.


Рецензии