любимое

Спят Тополя
и падает на лоб им
туманный дождь
с другого побережья,
с другого континента,
очень
сладкий, он здесь за тем,
чтобы увидеть их цветенье.
Их защищает мягкие белый шопот,
как облака запутавшийся в ветках,
еще два дня и он заполнит Город,
еще два дня и разольется Лето.


Рецензии