***

Ангелы и дождь из Земляники
мокрый снег как лепестки пионов
теплый чай, замершие ладони.
Ты не спишь еще? а я читаю книгу...
За окном темно. Ты видишь звезды?
Мне не видно - слишком ярок город.
Ты наверное так высоко, оттуда
звезды видно очень хорошо.
Знаешь, свет летит к нам долго
как он не сбивается в дороге?
Я читала, что звезда погаснет,
но никто об этом не узнает,
потому что свет летит так долго...
Не хватает мне твоей руки.


Рецензии