Типа, патриоты

Пересёлками, в дорогах…
Обходя немерь родню…
Ночевать обычно в стогах…
Пожевать чего коню…
Два братка судьбу пытая…
Бросив милые края…
Поискать хотели Рая…
Ум по крошке соберя…
Отмолили в церкви ночку…
Оконца заколотив…
Ставив в прежней жизни точку…
Самогон – аперетив…
Он же и попутчик знатный…
Если хворь какая где…
Им его беречь, понятно…
Самогон, тот - царь везде…
На Руси, как повелося…
Собралися проводить…
Два братка под Гиннес косят…
Надо браткам подсобить…
Для коня подковы новы…
Всё деревней напряглись…
Перемёт километровый…
Если речка где - ловись…
Бабка Вера, с дуру тоже…
Пару шерстяных носков…
Разве в Рае, типа, можно?..
Там вааще не надо дров…
Председатель постарался…
Двум братьям диплом вручил…
Он в Крыму в кино снимался…
Кто-то там и научил…
Что в Раю им без диплома…
Светит полная хана…
Не дадут в Раю и дома…
Это ж Рай, а не страна…
Там, в Раю, не нацпроекты…
Там давно все - голышом…
Помнишь наши пятилетки?..
Урожай – карандашом…
Так что в Рае, как и дома…
Ни харчей и не шмутья…
Там тебе – хужее снова…
……….
Не поехали братья.

2008.03.02


Рецензии