Не хочется идти домой

Не хочется идти домой.
Хочется утопить себя.
Водкой облить своё лицо,
И всю ночь веселиться.

Разорвать всего себя на куски –
И каждому оставить что-то.
Только бы домой не идти.
Только не в это болото…

Снова глаза.
Целая пара глаз.
И ещё одни.
И другие.
Вот это мой дом.
Вот это мой ад.
Этот крест самОй смерти вручить.

А потом смеяться в сплошной пустоте.

Шарить руками во тьме.

Ничего.
Остался один единственный след.
Ничего, что он ведёт опять
В тьму…


Рецензии
Может, взять и застрелиться

Эмиль Мамедов   03.03.2008 12:29     Заявить о нарушении
:) Не сейчас. Да и де ж сейчас найдёшь "запрещённое огнестрельное оружие"? :)

Aweful Axe s Man   04.03.2008 05:28   Заявить о нарушении
Ну хоть как-нибудь

Эмиль Мамедов   05.03.2008 12:34   Заявить о нарушении