Я распята...

Я распята любовью навек,
И я в муках ей дань отдаю.
И, как каждый живой человек,
Я страдаю за то, что люблю.

Я распята твоею рукой
За свою… нет, за нашу любовь…
Я молюсь тебе каждой строкой,
Жду тебя и зову вновь и вновь.

Нету сил больше муки терпеть,
Ранят тернии душу мою.
Я боюсь, так боюсь не успеть
Стать счастливой за то, что люблю!

Ты распятье мое не тревожь!
Просто путы мне с сердца сними
И в объятьях уйми мою дрожь…
Слышишь! Просто меня обними…


Рецензии