Постой!

Постой! Куда ты? Я с тобой!
Я так хочу всегда быть рядом,
Чтоб не давали чувства сбой,
Чтоб каждый поцелуй - в награду.

Постой! Прошу я: подожди!
Мне надоел наш бег по кругу.
У нас один, не два пути.
Давай же доверять друг другу.

Постой! Я так тебя люблю!
Мне без тебя не жить, ты знаешь…
Не уходи, тебя молю!
Зачем ты снова убегаешь?!

Постой! Мне руку протяни,
Сожми ладонь мою покрепче,
К груди своей меня прижми -
Увидишь, сразу станет легче.

Постой! Я здесь. Я не уйду.
Я никогда тебя не брошу.
В раю, в пылающем аду
С тобой я буду, мой хороший.

Постой! С тобой я навсегда!
Ты мне судьбою предназначен.
Забудь ты слово «никогда»!
Мы просто любим! Как иначе?…


Рецензии