Зёке

Зёке


Каждый вечер, когда солнце
Тихо скатится за море
И закатная полоска
Растворится в облаках
Знай, что я с тобою буду
В тихой песне, в разговоре,
В старых скалах Херсонеса
В твоих мыслях и делах.


Рецензии