Я пишу стихи рукой покорною...

Я пишу стихи рукой покорною,
Раскрывая дар, что Богом дан.
Украшаю строчкой стихотворною
Жидкокристаллический экран.

Я играю фразами привычными.
Нарушаю заповедь порой,
Что стихи должны быть очень личными,
А не слово-мысленной игрой.

Я пишу о том, что люди чувствуют –
То, что я почувствовать боюсь.
Я не против, что ж – пускай безумствуют.
Я не буду. Пусть и ошибусь.

Я в стихах своих порой жестокая,
По-другому сложно мне писать.
Не одна, но все же одинокая –
Это чувство лучше вам не знать!

Я пишу… Но странно как-то чувствовать,
Что в стихах своих скрываю страх
Разучиться ярко взрывобуйствовать,
Но оставить пустоту в глазах.


Рецензии