Я хочу!

Больно каяться стало за горечь ошибок,
И хочу я забыть обо всем.
Я хочу настоящих и добрых улыбок,
Я хочу не играться с огнем…

Я хочу, чтобы люди вдруг стали добрее,
Чтобы мир научился любить.
Чтобы взгляды и руки – немного теплее,
Чтобы утром – желание жить.

Я хочу просыпаться с твоим поцелуем
И улыбкой тебя обнимать.
Я хочу точно знать то, что мы не рискуем
Навсегда все и вся потерять.


Я хочу быть свободной, но все же любимой.
Я хочу знать о том, что нужна.
Что в душе очень чуткой и очень ранимой
Нам двоим все же хватит тепла…


Рецензии