Поцелуем распечатала рассвет...

Поцелуем распечатала рассвет,
На губах оставила любовь...
И ушла, чтоб не ответить «нет»,
Но вернулась и смирилась вновь…

На ладонь упала я щекой,
Целовала линию судьбы,
Прятала глаза свои рукой,
Чтобы не читалось в них мольбы.

И, так много лишнего сказав,
Не сказала только одного:
То, что ты, тогда меня прогнав,
Стал чужим мне, только и всего…


Рецензии