Я и ты
Или два, или три
Я и ты – и никого другого
Только два, только два.
Я плюс ты равняется мы
А мы – это двое
Не один и не трое.
Без тебя даже в рай я не хочу
Если будет рай
А с тобою хоть всю жизнь в аду я проторчу
Я так хочу
Хоть всю жизнь просидеть у разбитых мостов
Глаза в глаза
Мы препарируем тайный смысл наших слов
Вот чудеса.
Свидетельство о публикации №108030200279