Так бывает...

«Восьмерка» в лузе. Кончилась игра.
И боль кулак тихонько разжимает.
Тебе когда-то я была нужна…
Была. Нужна. Да, в жизни так бывает.

Теперь мне легче. Легче умирать
Короткой смертью маленького счастья.
Из памяти измученной стирать
Ответы, что когда-то дождалась я.

Котенком теплым на твоих руках
Я буду греться, ласково прищурясь.
В своих совсем не радостных стихах
Скажу все, властной музе повинуясь.

Навзрыд заплакав тоненькой строкой,
Смирюсь с обидой, что меня терзает.
Ну что мне сделать, если ты – такой?!
Такой родной! Да, в жизни так бывает!


Рецензии