Почему Вы, сударь, так нежны?

Почему Вы, сударь, так нежны?
Почему я, дура, так наивна?
Как смогли Вы так оперативно
Стать мне просто до смерти нужны?

Но в лицо Вам брошу я перчатку,
Вызову Вас, друг мой, на дуэль!
Кто теперь охотник, а кто – цель,
Разберемся, сударь, по порядку…

Я любила, верила, ждала?
Вы хотели, брали, унижали?
Да. Но, сударь, бой Вы проиграли –
Вы сбежали, а вот я ушла!

Что я слышу – нужен Вам реванш?
Что я вижу – руку дезертира?
Говорят – не сотвори кумира…
Вы – кумир мой, я – кумир не Ваш.

Но меня не просто приручить,
Пусть Вам и казалось, что ручная.
Я была такой – теперь другая,
Вынуждена Вас я огорчить.


Рецензии