Дочь стала выше матери родной

Дочь стала выше
       матери родной
Сын тоже
       Взгляд бросает с высока
Советы
       Не страдайте ерундой
Весь мир у ног
       И всё наверняка
Ошибки наши
       Боже упаси
В расчёт такую мелочь не берём
Храни вас боже
       Господи спаси
Скажу я тихо перед алтарём.
       


Рецензии