Я - ангел с глазами волчицы...

Я – ангел с глазами волчицы,
Но нежным и трепетным взглядом.
Играют-порхают ресницы:
Я вижу… Я знаю… Я рядом…

Ты – дьявол! С глазами-огнями,
Горячим пронзительным взором.
И пламя горит между нами,
Огонь стал моим приговором!

Горящие крылья спасаю,
Взмывая над искрами взгляда,
Невинную душу бросаю
В огонь беспощадного ада…

И слышу, как с громом и треском
Рождается новое чувство:
В глазах – с лихорадочным блеском,
И с именем громким – безумство!

И ангел с глазами волчицы
Сгорает, охваченный страстью,
Ты – дьявол, а я – дьяволица…
И в этом, наверное, счастье…


Рецензии