Конец света
Страх охватил наши лица.
Солнце внезапно ушло на покой,
Погода начала злиться.
Паника вдруг охватила людей,
Не знают они, где им скрыться.
На улице ночь. И не мог летний зной
Быстро на зиму смениться.
Пошел жуткий град и по всюду народ
Со спешкой домой побежали.
И ветер штормил и чернел небосвод,
Машины все в пробках застряли.
.
А на небе огни зажигаются где-то,
И в последние дни душит нас конец света.
Все страны забыли про мир и войну,
У каждого цель стала выжить.
По всюду разбой, кто-то грабит казну,
Мечтая богатство увидеть.
Вот мать обнимает своих дочерей,
Осталась хозяйка без крова.
Отец не вернулся с работы своей,
О нем и не слышно не слова.
А молнии сыпались в недра земли,
Казалось, что небо упало.
Не кто не испытывал чувство вины,
На улице холодно стало.
А на небе огни зажигаются где-то,
И в последние дни душит нас конец света.
Идут день за днем, не возможно уснуть
Считает планета минуты.
Становится сложно дышать во всю грудь
И все очертания смутны.
Остались без света, тепла и жилья
Практически всё населенье.
И разницы нет, умирает земля
Весь мир изменился в мгновенье.
Ну что же сказать, это наша судьба
И так будит снова и снова.
Убита надежда, сорвалась струна
И спето последнее слово...
Свидетельство о публикации №108030202750