Безумие

Безумие – вторая половина –
В безумном ритме заставляет жить,
И есть одна безумию причина –
Безумное желание забыть!

Не слышать, не хотеть, не знать, не видеть
И не дышать желания огнем!
Да! Проще не любить, а ненавидеть…
Да, проще… только это не о нем…

А в сердце страх – разбиться на осколки
И разлететься по миру в мечтах…
Слова и взгляды – колкие иголки,
Секунды счастья – в полуночных снах.

Нет, не любовь… В душе ей места нету,
В душе есть место только для огня,
Чтоб сжечь, испепелить надежду эту,
Что так терзает, мучает меня.

Но, как на зло, сгорает все на свете,
Но не горят желанья и мечты!
И в каждой новой тонкой сигарете
Истлеет время… Не истлеешь ты…

В безумном ритме праздничного бала
Кружатся люди, мысли и… слова,
Которые кричала… и молчала,
Успев понять, чего хочу, едва:

Впиваться в губы влажными губами,
Разлить по венам сладкое вино,
Глотая воздух жадными глотками,
Понять, что все на свете - все равно.

И снова примеряю я улыбки
И прячу от чужих свои глаза,
Чтобы не выдать плату за ошибки,
Когда блестит предательски слеза…

Срываясь с места, вихрем пролетая,
Кружусь, взлетаю, падаю, бегу!
И слезы одиночества глотая,
С БЕЗУМИЕМ расстаться не могу…


Рецензии