А роза упала на лапу Азора

А роза упала на лапу Азора …
Собака завыла от боли кривясь.
Вся псарня не знала такого позора
Азор не ударил всей мордочкой в грязь.

В шипах его шёрстка шершавая в шпорах.
Но роза осталась пылать и гореть.
Азор показал всем железный свой норов
Терпеть он умел, был почти как медведь.


Рецензии