vs палачи

Звон
Шелест
Хруст


Поставить ребром
Вопрос
Ответ он или есть
Или как мед
Не ест


Кто-то вырос
Кто не дорос
Не догоняет вопрос
Разные орбиты
Не дотянуться
Только торпедировать сбить
Растереть в порошок


Пройди долиной совести
Взвесить вопрос в параметрах
Стандартных реакций


Аннигилировать не согласных
Правый монумент
Левый партизан
В середине ловит равновесие


Сам бог
Сам ответ на тот вопрос
Которого нет
Не сказанные слова – это уцелевшие смыслы


Много мало
Равно


Неотмеченный вопрос
Это не в серьез


Наша цель сровнять
Сгладить уровнять
Энтропию догнать
До тепловой смерти
Проклятой вселенной.


Рецензии