Равнодушие

За окном плачет дождь надрывно,
И его я невольно слушаю,
Капли катятся непрерывно
И скребется в душе равнодушие…

Ты молчишь в телефонную трубку,
И твое я молчанье слушаю.
Закусила нижнюю губку,
Понимая твое равнодушие…

Я бегу по разбитым стеклам,
Скрежет мыслей обидных слушаю.
Продолжает стучаться в окна
Равнодушное равнодушие…


Рецензии