Благодарю

Благодарю за нежность рук и взгляда,
За мудрый ненавязчивый совет,
За яблоки медовые из сада
И за любовь, которой больше нет…

Благодарю за радостные встречи,
За блеск твоих всегда веселых глаз,
Благодарю за руки и за плечи –
На них я тихо плакала не раз.

Благодарю за дни нелепой ссоры,
За сладость примиряющих ночей,
За жаркие бессмысленные споры,
За столько милых и родных вещей.

Благодарю за то, что понимаешь,
Что я с тобою сердцем говорю.
Благодарю за то… А, впрочем, знаешь…
За все, за все тебя благодарю!


Рецензии