Ангел-хранитель

Здравствуй, мой ангел-хранитель…
Как у тебя дела?
Снова в твою обитель
Я наугад вошла.

Может, наткнусь на холод,
Больно задену рану,
И, поднимая ворот,
Выйду и плакать стану.

Может, от бед укроешь
В сильных своих руках,
Глупые слезы смоешь
На мокрых моих щеках.

Может, опять прогонишь,
Может, опять простишь…
Помнить тебя позволишь?
Что же ты, ангел, молчишь?

Впрочем, одно прошу я:
Помни мои стихи!
И в сотый раз целуя,
Все отпусти грехи…


Рецензии