Вместе не смогли мы быть

Я безумно скучаю,
Тебя вспоминаю,
И в нашем парке
Я часто гуляю...
Брожу одна и вспоминаю,
Как мы с тобою тут гуляли,
Как мы делилися мечтами
Лиш об одном, как вместе быть...
Но мы рассталися, прощай.
Пришла зима,
И снег засыпал раны,
Мне было больно,
Но я прощаю
За то, что вместе не смогли мы быть!


Рецензии