грустные поэты
всегда несутся, добывают искры,
жгут бумагу, совсем не любят веселится,
строки выплавляют словно слитки.
Вечно грустные романтики течь по жизни
Неспособны. Свой мир со своими ролями
Способны мыслить и творить
Будоражить, наводить, любить…
Свидетельство о публикации №108030202619