Всполохи, как виденья...

В...

Всполохи, как виденья,
Ярче,сильнее, выше.
Северное сиянье
Прямо над нашей крышей.

Воздух морозцем дышит.
Не засмотреться - холод.
Северное сиянье,
Точно накрыло город.

О, как оно играет!
Танец танцуя белый,
Четки перебирает
Снежная Королева.

Посеребренный отсвет.
Миг это длится? Век ли?
Всполохи ниже, тише...
Тише...Совсем поблекли.


Рецензии