Реца Джедайке намбер 2

Настанет день…
И мы зароем топоры…
Исчезнет тень…
Война бывает до поры…
На перевал…
Из МСКа придёт приказ…
Наверно ждал…
Что этот Бог опять за нас…

Я увезу…
Собой просоленный тельняк…
Я назову…
То чудо было… или как?..
Когда в горах…
На перевале сон без сна…
Когда все – нах…
И эта чёртова война…

Настанет ночь…
Среди свечей, а не могил…
Сомненья - прочь…
Ведь рядом ты, тебе я – мил…
А за окном…
Кривые, старые дворы…
Как хорошо…
Что мы зарыли топоры.

2008.03.02


Рецензии