Я дарю тебе летний день...
Отцветающий куст сирени,
Белых яблонь душистых сень,
Я дарю тебе это время.
Я дарю тебе неба синь,
Облака и ночные звёзды,
Взглядом этот простор окинь,
Подарить никогда не поздно!
Я дарю тебе ветерок,
Что несёт облака по свету,
Я дарю тебе даль дорог,
Я дарю тебе сказку эту.
Я дарю тебе камыши
И раскат среди ясного неба.
От восторга картины пиши-
Здравствуй сладкая, томная нега!
Я дарю тебе пение птиц,
Я дарю тебе радуг соцветие,
Для фантазии нет границ,
Я дарю тебе это бессмертие!!!
Свидетельство о публикации №108030202539