И будет день

И день и ночь всё будто в дымке
Сирень и тьма слезят глаза
Ты забываешь все ошибки
А как же я?

Я не ошибка значит,может
Меня не забываешь ты
Те ночи,встречи,очи
Как в книге о любви.

Но там всё гладко так красиво
У нас же серо и дождливо
Печально,скучно не понять
Кого любить и сколько ждать

Но будет день в глазах у нас
Появиться надежда
На те счастливые года
В которых так всё нежно


Рецензии